Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh

Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh

Selamat pagi, mau masak apa hari ini?. udah cobain Cah Taoge?. Kalo belum, cobain resepnya disini. Kali ini resep masakan indonesia akan berbagi resep membuat cah kangkung telur putuh. Penasaran cara membuatnya?. Berikut bahan-bahannya
2 ikat kangkung, potong-potong
15 butir telur puyuh, rebus, kupas
2 sendok makan ebi, haluskan
4 siung bawang putih, iris halus.
4 butir bawang merah, iris halus
2 buah cabai merah, iris serong tipis
2 sendok makan kecap manis
1 sendok makan kecap ikan
1 sendok makan kecap wijen
50 cc air
Minya goreng secukupnya
Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh
Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh

Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah, ebi, kangkung, telur puyuh, air , kecap manis, kecap ikan, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat,
Hidangkan Panas-panas.
Selamat mencoba Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh. Jangan lupa cobain resep masakan lainnya ya.