Cara Membuat Crepe Jamur

Cara Membuat Crepe Jamur

Resep masakan indonesia - Bahan-bahan Crepe Jamur
150 gram terigu
2 butir telur
300 cc susu cair
1 sendok makan mentega cair
1/2 sendok teh garam

Isi:
1/2 buah bawang bombay, cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
125 gram jamur kancing, iris tipis
175 gram udang basah, potong-potong
250 cc susu cair
2 sendok makan terigu
1/2 sendok teh lada bubuk
1 sendok teh garam
2 sendok makan mentega
Daun selada secukupnya.
Crepe Jamur
Cara Membuat Crepe Jamur

Cara Membuat Crepe Jamur

Aduk bahan crepe. buat dadar tipis, sisihkan.
Isi: tumis bawang putih dan bawang bombay dengan mentega hingga harum. Masukkan udang, aduk-aduk. Tambahkan jamur, terigu. Aduk rata.
Tuang susu cair, sambil diaduk rata. Beri garam, lada bubuk, masak hingga matang.
Ambil crepe, beri isi. Bentuk segitiga, pingiran nya diberi selada.
Selamat mencoba Cara Membuat Crepe Jamur. Jangan lupa cobain resep masakan lainnya ya.