Cara Membuat Kembang Tahu

Cara Membuat Kembang Tahu

Bahan-bahan Kembang Tahu Hangat 
1300 ml susu kedelai
1/2 sendok teh garam
1 bungkus agar-agar putih

Saus:
250 ml gula merah
150 ml air
5 ruas ml jari jahe, memarkan

Kembang Tahu Hangat
Cara Membuat Kembang Tahu

Cara Membuat Kembang Tahu Hangat

Campur susu kedelai, agar-agar dan garam. Masukkan sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dibasahi dengan air matang, diamkan hingga membeku
Saus: campur semua bahan, rebus hingga mendidih, angkat, saring
Siapkan mangkuk saji, sendokkan kembang tahu. Siram saus
SElamat mencoba Cara Membuat Kembang Tahu. Jangan lupa coba resep masakan lainnya ya.

Related Posts :