Cara Membuat Kembang Tahu

Cara Membuat Kembang Tahu

Bahan-bahan Kembang Tahu Hangat 
1300 ml susu kedelai
1/2 sendok teh garam
1 bungkus agar-agar putih

Saus:
250 ml gula merah
150 ml air
5 ruas ml jari jahe, memarkan

Kembang Tahu Hangat
Cara Membuat Kembang Tahu

Cara Membuat Kembang Tahu Hangat

Campur susu kedelai, agar-agar dan garam. Masukkan sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dibasahi dengan air matang, diamkan hingga membeku
Saus: campur semua bahan, rebus hingga mendidih, angkat, saring
Siapkan mangkuk saji, sendokkan kembang tahu. Siram saus
SElamat mencoba Cara Membuat Kembang Tahu. Jangan lupa coba resep masakan lainnya ya.