Cara membuat Tumis Kailan yang enak

Cara membuat Tumis Kailan yang enak

Selamat berjumpai lagi dengan resepmasakanrahasia.blogspot.com, kali ini kita akan berbagi resep cara membuat tumis kailan. Sebelumnya resep masakan indonesia juga telah berbagi resep cara membuat sayur Pagoda Scallop. Belum sempat membaca resepnya?. temukan disini. langsung saja ke topik utama kita kali ini, berikut bahan-bahan membuat tumis Kailan
300 gram kailan
10 siung bawang putih, cincang halus, goreng
1/4 sendok teh garam
1 sendok makan ebi, haluskan, sangrai
2 sendok makan minyak wijen
Minyak goreng secukupnya
1 sendok makan tepung bumbu, siap beli
1/2 sendok penyedap rasa, jika suka
Cara membuat Tumis Kailan yang enak
Cara membuat Tumis Kailan yang enak

Cara membuat Tumis Kailan yang enak

Batang kailan di potong terpisah dari daun
Daun kailan potong kecil-kecil. Tambahkan tepung bumbu, aduk rata. Goreng hingga garing, angkat, sisihkan
Panaskan minyak wijen, tumis batang kailan. Beri garam, penyedap rasa, Aduk rata, angkat.
Tata di piring, tumis batang kailan dan daun kailan goreng secara terpisah.
Taburi ebi dan bawang putih goreng pada daun kailan
Selamat mencoba Cara membuat Tumis Kailan yang enak. jangan lupa cobain resep masakan tumis lainnya. Dan jangan lupa download ebooknya ya.