Cara Membuat Choi Pan
Resep masakan indonesia - Bahan-bahan Choi Pan200 gram tepung beras
400 cc air
1/4 sendok teh garam
30 gram tepung sagu
1/2 sendok makan minyak goreng
Isi :
250 gram bengkuang
25 gram ebi, haluskan
5 siung bawang putih, iris tipis
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Choi Pan |
Saus :
3 sendok makan saus botol
1 sendok makan gula pasir
100 cc air
1 sendok teh cuka
1/2 sendok teh garam
Aduk jadi 1
Kulit: masak tepung beras, air, garam. Aduk-aduk hingga mengental, angkat. Dinginkan. Tambahkan tepung sagu sedikit demi sedikit. Beri minyak, uleni hingga rata
Ambil adonan, giling tipis. Beri isi dan lipat seperti renda.
Kukus 20 menit, angkat.
Hidangkan dengan saus
Selamat mencoba Cara Membuat Choi Pan. Jangan lupa untuk mencoba resep masakan lainnya.
3 sendok makan saus botol
1 sendok makan gula pasir
100 cc air
1 sendok teh cuka
1/2 sendok teh garam
Aduk jadi 1
Cara Membuat Choi Pan
Isi: tumis bawang putih hingga harum, masukkan bengkuang, ebi. Aduk-aduk, beri garam, lada, gula pasir. Aduk- aduk. Masak hingga kering matang, sisihkan.Kulit: masak tepung beras, air, garam. Aduk-aduk hingga mengental, angkat. Dinginkan. Tambahkan tepung sagu sedikit demi sedikit. Beri minyak, uleni hingga rata
Ambil adonan, giling tipis. Beri isi dan lipat seperti renda.
Kukus 20 menit, angkat.
Hidangkan dengan saus
Selamat mencoba Cara Membuat Choi Pan. Jangan lupa untuk mencoba resep masakan lainnya.