Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang
Bahan-bahan Tumis Bunga Kol Udang2 sendok makan minyak goreng
1 buah bawang bombay, iris tpis
2 siung bawang putih, iris tipis
2 siung cabai merah, iris serong
2 buah cabai hijau, iris serong
200 gram udang, kupas kulit, sisakan ekor
250 gram bunga kol, potong perkuntum
100 ml air
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang |
Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang
Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai, aduk rataTambahkan udang, masak hingga berubah warna
Beri bunga kol, aduk rata. Tuang air, tambahkan garam dan gula pasir. Masak hingga matang
Selamat mencoba Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang. jangan lupa cobain resep masakan lainnya ya.